揭秘:地球的內部到底是不是空的?

發布時間:2016-01-18 信息來源:精彩万分两码中特免费 www.grmfv.tw 點擊:0次 標簽:地球內部空的 欄目導航:精彩万分两码中特免费 > 自然地理

  關于地球的內部到底是不是空的?科學家有很多猜想,有人說地球內部是外星人基地,有人說地球內部有地下王國??墑遣還苡惺裁炊家幸桓鑾疤?那就是地球內部要是空的,否則怎么裝的下其他物種。那問題來了,地球內部真的是空的嗎?

  地球空心理論認為地球是由多個空心球體套起來組成的,在每一個球體之間的空隙處,其實就是一個類似于我們地球的環境,那里植物茂密,氣候宜人。在地球的表面處,有一些連通著地心世界的神秘通道,只要能找到這些通道,就能進入到神秘的地心世界中。

  印度古籍中曾記載,地球里面有一條“阿加爾塔”地下長廊,在梵文中意為“地底下的世界”。傳說地下世界有無數洞穴、隧道和迂回交錯的地下長廊,那里埋藏著古代文明的秘密和無盡的寶藏。

  根據探險考察和文獻記載,阿加爾塔長廊極有可能是一條穿過大西洋底,連接歐、亞、美、非各洲的地下長廊,多少年來,它吸引著許多科學家和探險家前去探索考察。

  1942年3月,剛剛從墨西哥的恰帕斯州進行考古研究歸來的戴維·拉姆夫婦受到了當時美國總統羅斯福的接見。拉姆夫婦告訴總統,他們找到了“阿加爾塔”守衛人——一群藍白皮膚的印第安人。據拉姆夫婦回憶,當他們橫穿墨西哥的恰帕斯叢林時,遇到了把守地下長廊入口的皮膚呈藍白色的印第安人。

  這些印第安人馬上包圍了考察隊,并嚴厲示意考察隊立刻離開,不許再前進一步。拉姆的印第安人向導隨即上前與他們搭話,才知道他們是瑪雅人的后裔,是印第安族的一個分支,叫拉坎頓人。

  拉坎頓人居住在密林中,與世隔絕,世世代代守護著密林深處的圣地,地下長廊的入口就在此處。它通向地底的遠方,那里藏有大量珍寶和黃金。拉坎頓人遵守祖訓,不準外人進入他們的圣地。拉姆夫婦雖然聲稱自己的考察隊發現了地下長廊的入口,但沒能進入拉坎頓人守護的地下隧道。

  安第斯山脈千里地下長廊

  1960年7月,秘魯考察隊在利馬以東600公里的安第斯山脈的地下曾發現一條地下長廊。該地下長廊長達1千公里,通向智利和哥倫比亞。

  1972年4月,美國伯克利大學的3名學生登上高達4318米的沙斯塔山頂。這是一座熄滅多年的死火山,3名學生看見火山口附近有一些碟形飛行物飛進飛出。更令人驚訝的是,他們還看到5個“高個白人”出現在火山口。這些“高個白人”只在火山口待了很短一段時間,隨后就消失在火山口內的一塊巖石后面。

  緬甸森林洞內城市

  第二次世界大戰期間,美國士兵希伯在同侵緬日軍的作戰中與戰友失散,被遺留在緬甸的森林中。有一天,他無意中發現一處被巨石隱蔽的洞口。希伯冒險進入洞內,竟然發現里面被人工光源照得亮如白晝,儼然是一座龐大的地下城市。

  希伯正看得入迷時突然被抓住,一關就是4年,后來尋機拼命逃出。據他說,這個地下王國通向地面的隧道有7條,分別在世界其他一些地方開有秘密出入口。

  阿爾泰山地下長廊

  1916年,地理學家貝羅希諾夫發布的一份報告指出,在阿爾泰山區發現了一些地下長廊,從蒙古南部一直延伸到沙漠戈壁。在仔細分析了地下長廊的走勢后,貝羅希諾夫認為,中國的敦煌可能正是某個“地下王國”的入口。

  關于地下王國入口的猜測還有很多,南極強磁場、北極“黑洞區”以及百慕大三角洲都可能是通往另一個世界的門戶。

  德國探險家作家馮·丹尼肯曾在莫里茨本人陪同下進入過這個隧道,卻被隧道里的景致震驚得無法言喻。這是一條超越現代人智慧的嚴密宏大的隧道,他認為隧道是用高科技的超高溫鉆頭和電子射線的定向爆破以及人類現在還不具有的某些技術開鑿成的。

  總而言之,現有的技術水平根本無法達到建設此條隧道的程度。通道寬闊筆直,屋頂異常平整光滑。有一個2萬多平方米的大廳,每隔一定距離就出現平均1.8米至3.1米長、80厘米寬的通風井。隧道內還有無數奇異的史前文物,包括那本許多民族遠古傳說中都提到的“金書”。

  馮·丹尼肯認為這是我們這個世界上最宏大的工程,也是世界上至今發現的最大、最難破解的謎。他拍下了幾張有關隧道的照片,但他拒絕透露更多的細節。

  地球內部究竟有什么還是一個迷題,因為以人類現在的科學水平還無法探測到這么遠。不過我相信在不久的未來,這些科學謎題一定會讓我們解答出來的。

猜一猜你喜歡
最熱點擊圖集
欄目導航
精彩万分两码中特免费