發布時間:2016-05-01 信息來源:精彩万分两码中特免费 www.grmfv.tw 點擊:0次 標簽:無人機拍瀑布 欄目導航:精彩万分两码中特免费 > 自然地理

精彩万分两码中特免费 www.grmfv.tw   全長近1000米的委內瑞拉天使瀑布是世界上最長的連續瀑布,要爬上它陡峭的巖壁幾乎是不可能的事,但貼著巖壁的無人機卻拍下了人們在正常角度難以見到的美景。

  Auyantepui山陡峭的巖壁對于許多人來說是可望而不可即的,但空中的無人機卻能輕易沿著巖壁拍下瀑布的美景,包括神奇的白霧以及遠處的大片綠樹。圖為無人機視頻截圖,瀑布的白色水汽。

  天使瀑布又名安赫爾瀑布,位于委內瑞拉境內的Auyantepui山上,當瀑布以近1000米的落差直瀉而下時會形成一股白色的水汽,從高處俯瞰,地面就被掩蓋在這一層白霧中。

  其近乎筆直的絕壁吸引了世界各地的很多極限運動愛好者。

猜一猜你喜歡
最熱點擊圖集
欄目導航
精彩万分两码中特免费